Cambiar los ajustes de la cámara y el vídeo

1. En la pantalla Visor, pulsa en .
  2. Además de cambiar los ajustes básicos de la cámara y el vídeo, también podrá:
    • Cambiar la duración de revisión para establecer durante cuánto tiempo una foto o vídeo capturados se muestren en la pantalla Revisión antes de que la cámara vuelva a la pantalla de visor.
    • Hacer una foto automáticamente cuando el sujeto sonría (solo modo foto).
    • Fotos con etiquetas geográficas para guardar la ubicación GPS en sus fotos capturadas (sólo modo foto).
    • Definir el nivel ISO. Los números ISO mayores son más apropiados para hacer fotos en condiciones de poca luz (sólo modo foto).
    • Cargar automáticamente fotos en una red social (sólo modo foto). Puede configurar la frecuencia de subida, seleccionar el álbum al que desea subir las fotos y establecer el nivel de privacidad.