Aspectos básicos de la cámara

Capture fotos al instante, sin retardo. Simplemente inicie la cámara desde la pantalla de bloqueo, incluso en el caso de que el HTC Desire C esté protegido con contraseña.
  1. Cuando la pantalla esté apagada, pulse el botón de ENCENDIDO.
  2. Arrastre el icono de Cámara al anillo de la pantalla de bloqueo para empezar a hacer fotos y vídeos inmediatamente.
    Sugerencia: Desde la pantalla principal, también puede pulsar en Cámara para iniciarla.

Utilice los controles de la pantalla de visor para añadir efectos, acercar o alejar, etc.

Nota: Tras usar Cámara (o si abandona temporalmente la pantalla de visor), tendrá que desbloquear el HTC Desire C si tiene una pantalla de bloqueo.

Acercar y alejar

• Antes de hacer una foto o un vídeo, deslice el dedo en la barra de zoom para acercar o alejar.
  • Cuando está grabando un vídeo, la barra de zoom siempre se muestra en pantalla. Puede acercar o alejar libremente mientras graba.

Elegir un efecto

Use los efectos disponibles en la cámara para que sus fotos parezcan como si las hubiera tomado a través de objetivos o filtros especiales. También puede aplicar algunos efectos a los vídeos.
  1. Pulse en .
  2. Luego desplácese a través de los efectos disponibles y pulse en uno que desee.

Establecer la resolución

1. En la pantalla Visor, pulsa en .
  2. Pulse en Resolución de imagen o Calidad de vídeo, y luego elija una resolución.