Navegar por la Web

1. En la pantalla principal, pulsa en > Internet.
  2. Pulsa en el campo URL en la parte superior de la pantalla.
  3. Introduce tus palabras clave de búsqueda o una dirección de página Web.
  4. En la página Web, puedes:
    • Pulsar en un enlace para abrirlo o pulsar durante varios segundos en un enlace para ver más opciones.
    • Pulsar en una dirección de correo electrónico para enviar un mensaje a la dirección de correo electrónico.
    • Desplazar la pantalla hacia abajo para mostrar rápidamente el campo URL y otras opciones.

Cambiar al modo Lectura

¿Desea leer un artículo o un blog sin distracciones? El modo Lectura elimina los menús, banners y fondos de una página Web.
Mientras visualiza un artículo, pulse en (cuando esté disponible) para activar o desactivar el modo lectura.

Visualizar la versión completa de una página Web

Mientras visualiza una página Web, pulse en > Ver sitio de escritorio.

Abrir o alternar entre fichas del navegador

Abra múltiples fichas del navegador para facilitar el cambio de un sitio Web a otro.

1. Mientras visualiza una página Web, pulse en > Fichas.
  2. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Para abrir una nueva ficha, pulse en Nueva ficha.
    • Para cambiar a otra ficha del navegador, deslice el dedo hasta que aparezca la página Web que desea ver. Pulse en una página Web para mostrarla en pantalla completa.
      Sugerencia: Pulse en para cerrar una página Web.