Administrar conversaciones de mensajes

Administrar conversaciones de mensajes

Bloquear un mensaje

Puede bloquear un mensaje para evitar que se elimine, incluso si elimina el resto de mensajes de la conversación.

  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse en el mensaje que desea bloquear.
  3. Pulse en Bloquear mensaje en el menú de opciones. Se muestra un icono de bloqueo .

Copiar un mensaje de texto a su tarjeta SIM

  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse en el mensaje y después, pulse en Copiar a SIM. Se muestra un icono de tarjeta SIM .

Eliminar sólo un mensaje

  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse en el mensaje que desea eliminar.
  3. Si dicho mensaje esté bloqueado, pulse en Desbloquear mensaje en el menú de opciones y después, pulse durante varios segundos en el mensaje para mostrar de nuevo el menú de opciones.
  4. Pulse en Borrar mensaje, y luego pulse en Aceptar.

Eliminar diversos mensajes dentro de una conversación

  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse en > Borrar.
  3. Pulse en Eliminar mediante selección o Eliminar por número de teléfono (si el contacto utilizó múltiples números de teléfono por la conversación).
  4. Seleccione los mensajes que desea eliminar y después, pulse en Borrar.
Sugerencia: En los ajustes de Mensajes, pulse en General > Eliminar mensajes antiguos para eliminar automáticamente los mensajes antiguos por conversación.

Eliminar una conversación

  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse durante varios segundos en un contacto (o número de teléfono) cuyos mensajes desea eliminar y luego pulse en Borrar.
  2. Pulse en Aceptar para eliminar toda la cadena.
    Nota: Todo mensaje bloqueado en la cadena de conversación no se eliminará a menos que seleccione la casilla de verificación Borrar mensajes bloqueados.

Eliminar diversas conversaciones

  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en > Borrar.
  2. Seleccione las cadenas de conversaciones que desea eliminar.
  3. Pulse en Borrar. Todo mensaje bloqueado no se eliminará.
0 Personas que lo encontraron útil