Comprobar sus mensajes

Dependiendo de los ajustes de notificación, HTC Desire C reproduce un tono de timbre, vibra o muestra brevemente un mensaje en la barra de estado donde se recibe un mensaje nuevo. También se muestra un icono de mensaje nuevo en la barra de estado.
Para abrir y leer el mensaje, puede:
  • Abra el panel Notificaciones, y luego pulse en la nueva notificación de mensaje.
  • Vaya a la aplicación de Mensajes y ábralo.

Ver y guardar un archivo adjunto de un mensaje multimedia

• Si hay un dato adjunto multimedia, como una foto o un vídeo en un mensaje recibido, puntee en él para ver el contenido.
  • Para guardar el adjunto, pulse en el mensaje multimedia y luego elija guardar en el menú de opciones.
  • Si el archivo adjunto es un contacto (vCard), pulse en él para ver la información de contacto, después pulse en Guardar para añadir a sus contactos.
  • Si el archivo adjunto es una cita o un evento (vCalendar), pulse en él para elegir el calendario donde desea guardarlo y después, pulse en Importar.
Sugerencia: Si está preocupado por el tamaño de los datos a descargar, opte por comprobar el tamaño y el asunto antes de descargar un mensaje multimedia. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en > Ajustes > Mensajes multimedia (MMS). Desactive la opción Recuperación automática.

Guardar un mensaje de texto en la aplicación Tareas

Guarde un mensaje de texto en su lista de Tareas para que no se olvide de responder.
  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse en el mensaje que quiera guardar y después, pulse en Guardar como tarea.
  3. Introduzca un título de la tarea y otros detalles.
  4. Pulse en Guardar.