Marcación nacional

Cuando esté de viaje en el extranjero, es fácil llamar a familiares y amigos desde casa.

Su código de país de residencia se añade automáticamente cuando realiza llamadas a sus contactos si está en itinerancia. Si introduce manualmente un número de teléfono para llamar, necesita añadir el signo más (+) y el código del país antes del número.

Cambiar el código de país predeterminado para Marcación nacional

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Llamar.
  2. Pulse en Ajustes de marcación nacional.
  3. Seleccione un país y luego puntee en Aceptar.

Desactivar la marcación nacional

Si prefiere introducir manualmente números de teléfonos completos para llamar si está en itinerancia, puede desactivar la marcación nacional.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Llamar.
  2. En Otros ajustes, desactive el botón de verificación Marcación nacional.