Historial de llamadas
COMUNICACIÓN

Historial de llamadas

Utilice el Historial de llamadas para comprobar las llamadas perdidas, los números marcados y las llamadas recibidas.

Devolver una llamada perdida

Verá el icono de llamada perdida en la barra de estado cuando tenga una llamada perdida.

1. Deslice para abrir el panel de notificaciones para comprobar quién es el autor de la llamada.
  2. Para devolver la llamada, pulse en la notificación de llamada perdida.
  3. Pulse en el nombre o número de la persona que llamó en la pantalla Historial de llamadas.

Comprobar llamadas en el Historial de llamadas

1. En la pantalla principal, pulsa en .
  2. Pulsa en > Historial de llamadas.
  3. En la pantalla de historial de llamadas, puedes:
    • Pulsar en el nombre o número en la lista para llamar.
    • Pulsar durante varios segundos en un nombre o número de la lista para mostrar el menú de opciones.
    • Pulsar en para comprobar sólo el historial de llamadas de ese contacto concreto.
    • Pulsar en > Ver para mostrar sólo un tipo específico de llamadas tales como llamadas perdidas o llamadas salientes.

Añadir un número de teléfono nuevo a sus contactos desde Historial de llamadas

1. En la pantalla Historial de llamadas, pulse durante varios segundos en el número de teléfono y luego pulse en Guardar en contactos.
  2. Elija si crear un nuevo contacto o guardar el número en un contacto existente.

Borrar la lista del Historial de llamadas

En la pantalla Historial de llamadas, elija entre lo siguiente:
Eliminar un nombre o número Pulse durante varios segundos en el nombre o número y después, pulse en Borrar del registro de llamadas.
Borrar la lista completa Pulse en > Eliminar historial de llamadas > Seleccionar todo > Borrar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c