Llamadas por Internet

Cuando esté conectado a una red Wi-Fi, puede realizar y recibir llamadas a través de una cuenta de llamadas por Internet.
Importante: Antes de ańadir una cuenta de llamadas por Internet, asegúrese de que esté registrado en un servicio de llamadas por Internet que admita llamadas de voz a través del Protocolo de iniciación de sesión (SIP). Internet calls to phone numbers may incur additional fees.

Añadir una cuenta de llamadas por Internet

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Llamar.
  2. Bajo los Ajustes de llamadas, pulse en Cuentas.
  3. Pulse en Añadir cuenta.
  4. Introduzca los datos de su cuenta.
  5. Pulse en > Guardar.
  6. Para configurar el HTC Desire C y que reciba llamadas por Internet en su cuenta añadida, pulse en el botón de verificación Recibir llamadas.

Hacer una llamada por Internet

Haga una llamada por Internet a su cuenta de llamadas por Internet de su contacto o a un número de teléfono.
Llame a cualquiera de las siguientes opciones:
Cuenta de llamadas por Internet
  • En la ficha Contactos, pulse en un contacto que disponga de una cuenta de llamadas por Internet y luego, pulse en Llamada de Internet.
  • En la ficha Historial de llamadas, pulse en un registro de llamadas por Internet.
Número de teléfono En primer lugar, habilite llamadas por Internet para sus llamadas salientes. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse en > Llamar. Pulse en Llamadas por Internet y luego, seleccione Para todas las llamadas cuando haya redes de datos disponibles o Preguntar cada vez.