Configurar una conferencia telefónica

Las conferencias con sus amigos, familiares y compañeros de trabajo es fácil. Realice la primera llamada (o acéptela) y luego marque cada llamada posterior para añadirla a la conferencia.
Importante: Compruebe que su tarjeta SIM está activada con el servicio de llamadas de conferencia. Para más información, contacte con su operador móvil.
  1. Llame al primer participante de la conferencia.
  2. Una vez conectado, pulse en > Añadir llamada, y a continuación, marque el número del segundo participante. El primer participante quedará en espera.
  3. Cuando el segundo participante esté conectado, pulsa en .
  4. Para añadir otro participante, pulsa en y luego marca el número del contacto.
  5. Una vez conectado, pulse en para añadir al participante a la conferencia.
  6. Para hablar en privado con una persona en la conferencia telefónica, pulsa en y luego selecciona Llamada privada.

Para finalizar la llamada con un participante, pulsa en y luego pulsa en Finalizar esta llamada.

Para finalizar la llamada de conferencia, pulse en Finalizar llamada.