Realizar una llamada con Marcación inteligente
COMUNICACIÓN
Marcación inteligente, silencio intuitivo y conferencia telefónica

Realizar una llamada con Marcación inteligente

Puedes marcar directamente un número o utilizar Marcación inteligente para realizar rápidamente una llamada. Marcación inteligente busca y llamada a un contacto guardado/sincronizado o a un número desde tu historial de llamadas.

1. En la pantalla principal, pulsa en .
  2. Introduce el número de teléfono o las primeras letras del nombre del contacto.
  3. De la lista, pulsa en un contacto para llamar.
    Nota: Para comprobar otros números de teléfono asociados con el contacto, pulsa en junto al nombre del contacto.
  4. Para colgar, pulsa en Finalizar llamada.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c