Personalización con conjuntos de sonidos

Cada conjunto de sonidos le ofrece una combinación distinta de sonidos para notificaciones diferentes como correos electrónicos entrantes, recordatorios de eventos de calendario, etc. Al alternar entre conjuntos de sonidos, puede hacer que HTC Desire C le avise al instante con sonidos divertidos cuando está saliendo con amigos o cambie a sonidos sutiles cuando está trabajando.

Crear un grupo de sonidos

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Personalizar.
  2. En la ficha Sonido, pulse en Grupo de sonidos.
  3. En la pantalla Grupos de sonidos, pulse en .
  4. Introduzca un nuevo nombre de conjunto de sonidos, luego pulse en Listo.
El conjunto de sonidos recién creado se añadirá entonces a la lista de conjuntos de sonidos. Puede asignar distintos tonos al conjunto de sonidos según sus preferencias.

Cambiar su tono de llamada, notificaciones y sonidos

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Personalizar.
  2. En la ficha Sonido, pulse en Grupo de sonidos.
  3. Elija un conjunto de sonidos que desee personalizar o cree uno de nuevo y luego pulse en Aplicar.
  4. Cambie el tono de llamada, el sonido de notificación y la alarma desde la pantalla Personalizar.

Vaya a las aplicaciones Mensajes, Correo y Calendario para elegir sonidos para nuevos mensajes, correo electrónico y recordatorios de calendario respectivamente.

El HTC Desire C guarda automáticamente sus selecciones en el conjunto de sonidos actual.

Eliminar grupos de sonidos

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Personalizar.
  2. En la ficha Sonido, pulse en Grupo de sonidos.
  3. Pulse en .
  4. Seleccione uno o más conjuntos de sonidos que desee eliminar.
  5. Pulse en Borrar.