Conectar HTC Desire C a un ordenador

Cuando conectes HTC Desire C al ordenador mediante un cable USB, aparecerá la pantalla Elegir un tipo de conexión y se te pedirá que elijas el tipo de conexión USB.
Selecciona una de las opciones siguientes y después, pulsa en Listo:
Sólo cargar Selecciona esta opción si quieres cargar la batería mientras el dispositivo permanece conectado a tu ordenador.
Unidad de disco Este modo sólo está disponible cuando hay una tarjeta de memoria instalada en HTC Desire C. Seleccione este modo cuando quiera copiar archivos entre la tarjeta de memoria y su ordenador.

Cuando esté activado el modo Unidad de disco, mientras HTC Desire C esté conectado al ordenador, no podrás utilizar aplicaciones en HTC Desire C para acceder a la tarjeta de memoria.

HTC Sync Manager Selecciona esta opción para sincronizar contenido multimedia y datos como contactos, calendario, favoritos y otra información entre tu equipo y HTC Desire C.

Descarga e instala HTC Sync Manager, cuando esté disponible, de nuestro sitio Web. O bien, entretanto puedes descargar y usar la última versión de HTC Sync para sincronizar tu contenido multimedia y tus datos.

Conexión compartida Cuando no tengas una conexión a Internet en tu ordenador, puedes seleccionar este modo para compartir la conexión de datos móviles de HTC Desire C con tu ordenador.
Conexión directa a Internet Si no tienes un plan de datos o no dispones de acceso a una red Wi-Fi, puedes seleccionar este modo para compartir la conexión a Internet del ordenador con HTC Desire C.