Modo en suspensión

Este modo suspende HTC Desire C a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras lleva HTC Desire C en su bolso. Si todavía recibirá mensajes y llamadas y las llamadas perdidas y los mensajes aparecen en la pantalla de bloqueo.
Sugerencia: Para evitar que las llamadas perdidas y los mensajes aparezcan en la pantalla de bloqueo, abra el panel de Notificaciones y luego pulse en > Privacidad.

Cambiar al modo en suspensión

Pulse brevemente el botón ENCENDIDO para desactivar la pantalla temporalmente y cambiar al modo en suspensión. HTC Desire C también cambia automáticamente al modo en suspensión cuando permanece inactivo durante un rato.

Activar desde el modo en suspensión

Para activar HTC Desire C de forma manual, pulse el botón ENCENDIDO. Tiene que desbloquear la pantalla.
Nota: HTC Desire C se activa automáticamente al recibir una llamada entrante.

Desbloquear la pantalla

Arraste el anillo hacia arriba para desbloquear la pantalla.
Nota: Si ha configurado un patrón de desbloqueo de pantalla, pin o contraseña, se le pedirá que trace el patrón en la pantalla o introduzca el PIN o contraseña antes de que se desbloquee.
Si ha establecido un recordatorio de evento o una alarma, puede arrastrar o hacia el anillo para posponer o descartar el evento o alarma.

Abrir una aplicación desde la pantalla de bloqueo

• En la pantalla de bloqueo, arrastre un icono de aplicación hasta el tono para desbloquear la pantalla e ir directamente a esa aplicación.
    Sugerencia: Los accesos directos en la pantalla de bloqueo son las mismas aplicaciones que las de la barra de inicio de su pantalla principal. Para cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo, reemplace las aplicaciones de la barra de inicio.
  • Cuando aparezca una notificación o información en la pantalla de bloqueo, como una llamada perdida o un mensaje nuevo, puede arrastrarla al anillo para ir directamente a su aplicación.