Pantalla principal

Su pantalla principal es donde HTC Desire C se convierte en algo suyo. También puede añadir sus aplicaciones favoritas, accesos directos, carpetas y widgets para que estén en todo momento a su alcance. Para averiguar cómo, consulte el capítulo Personalizar.

Pantalla principal ampliada

A medida que empice a hacer más cosas con HTC Desire C, puede darse cuenta de que no es suficiente una pantalla principal. ¡No se preocupe!
Deslice el dedo horizontalmente hacia la izquierda o derecha y descubrirá más espacio para añadir iconos, widgets, etc.
Pulse en para volver a la pantalla principal.