Conseguir contactos en HTC Desire C

Existen varias maneras de poder añadir contactos a HTC Desire C. Puedes sincronizar HTC Desire C con contactos de tu cuenta de Google, con el ordenador, Facebook, etc.
HTC Sync Manager Sincroniza los contactos desde tu teléfono antiguo con el ordenador y después, utiliza HTC Sync Manager para sincronizar HTC Desire C con los contactos de Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows en tu ordenador.
Gmail Los contactos de Google se importan a HTC Desire C después de que inicias sesión en tu cuenta de Google. Puedes crear más contactos de Google directamente desde HTC Desire C.
Facebook Inicia sesión en tu cuenta de Facebook para importar la información de contacto de tus amigos de Facebook.
Contactos del teléfono Puedes elegir crear y guardar contactos directamente en HTC Desire C o transferir los contactos existentes desde tu antiguo teléfono.
Tarjeta SIM Copia todos tus contactos SIM a HTC Desire C.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC Desire C sincroniza tus contactos del trabajo del servidor Microsoft Exchange ActiveSync en tu lugar de trabajo.
Transferir Utiliza la aplicación Transferir para transferir no sólo tus contactos, sino también eventos de calendario y mensajes de texto desde tu antiguo teléfono a HTC Desire C.

Cómo transferir contactos desde su anterior teléfono

Transfiera fácilmente contactos desde su antiguo teléfono al HTC Desire C a través de Bluetooth. Según el modelo de su anterior teléfono, también le permitirá transferir otros tipos de datos tales como mensajes de texto y eventos del calendario al HTC Desire C.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Transferir.
  2. Pulse en Siguiente para empezar.
  3. Elija el nombre y modelo de su antiguo teléfono.
  4. En su antiguo teléfono, active Bluetooth, establézcalo en modo visible, y luego siga las instrucciones en pantalla.