PRIMEROS PASOS
Hacer que la batería dure más
PRIMEROS PASOS

Hacer que la batería dure más

La duración de la batería antes de la recarga depende de cómo utilices HTC Desire C. Las características y accesorios que utiliza afectan a la duración de la batería.

Puede hacer que la batería dure más siguiendo unos simples consejos:

• Apague la pantalla cuando no la utilice.
  • Reduzca el volumen
  • Cierre los programas de mayor consumo, como la Cámara, cuando no los esté utilizando
  • Asegúrese de que las aplicaciones estén cerradas y no se están ejecutando en un segundo plano
  • Use el adaptador de alimentación siempre que sea posible

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c