Tarjeta SIM

La tarjeta SIM contiene el número de teléfono, los datos de servicio y la memoria para guardar contactos de la agenda telefónica y/o mensajes de texto.

Insertar la tarjeta SIM

1. Retira la cubierta posterior.
  2. Quita la batería.
  3. Con los contactos dorados de la tarjeta SIM hacia abajo y la esquina recortada hacia el exterior, inserta la tarjeta SIM completamente en la ranura para tarjetas SIM.

Quitar la tarjeta SIM

Importante: Asegúrate de apagar HTC Desire C antes de extraer la tarjeta SIM.
  1. Retira la cubierta posterior.
  2. Quita la batería.
  3. Pulsa durante varios segundos en la pestaña de la tarjeta SIM y luego saca la tarjeta SIM desde el extremo opuesto.
  4. Desliza la tarjeta SIM fuera de la ranura para tarjetas SIM.