Utilizar HTC Desire 530 como router WiFi

Comparte tu conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo HTC Desire 530 en un router WiFi.

Importante:
  • Comprueba que la conexión de datos está activada.
  • Deberás tener un plan de datos aprobado asociado a tu cuenta del proveedor de servicios móviles para poder usar este servicio. Los dispositivos conectados a tu router WiFi utilizan datos del plan de datos al que estés suscrito.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulsa en Más.
  3. Pulsa en Uso compartido de red móvil > Router WiFi móvil.

La primera vez que actives el router WiFi, tendrás que configurarlo.

4. Introduce el nombre de un router o utiliza el predeterminado.
  5. Introduce una contraseña o utiliza la predeterminada.

La contraseña es la clave que los demás necesitan introducir en su dispositivo para poder conectarse y utilizar el HTC Desire 530 como un router inalámbrico.

6. Para aumentar la seguridad de tu router Wi-Fi, pulsa en > Avanzado.

Elige entre las opciones disponibles y luego pulsa .

7. Pulsa en el interruptor Activado/Desactivado del Router WiFi móvil para la activación.

HTC Desire 530 está listo para ser utilizado como un router WiFi cuando veas en la barra de estado.

Importante: Para minimizar los riesgos de seguridad, utiliza la configuración de seguridad predeterminada y establece una contraseña única y sólida.