WiFi conexiones

Para utilizar WiFi, deberás disponer de acceso a un punto de acceso inalámbrico o "‍router"‍.
Nota: La disponibilidad e intensidad de la señal WiFi variarán en función de los objetos que deba atravesar la señal WiFi (tales como edificios o simplemente un muro entre habitaciones).

Activar o desactivar WiFi

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa el interruptor de WiFi Activado/Desactivado para encender o apagar WiFi.
  3. Pulsa en Wi-Fi para ver una lista de las redes inalámbricas detectadas.
Sugerencia:
  • Para buscar manualmente las redes WiFi, pulsa en > Buscar.
  • Si la red inalámbrica que quieres no aparece en la lista, pulsa en > Añadir red para añadirla manualmente.

Conectar a una red WiFi

1. Activa la WiFi y consulta la lista de redes WiFi detectadas.

Consulta Activar o desactivar WiFi.

2. Pulsa en la red WiFi a la que quieras conectarte.
  3. Si has seleccionado una red segura, introduce la clave o contraseña de la red.
  4. Pulsa en Conectar. Verás el icono de WiFi en la barra de estado cuando estés conectado.

Conectar con una red WiFi a través de WPS

Si utilizas un router WiFi con WiFi Protected Setup (WPS), podrás conectar fácilmente con tu HTC Desire 530.
  1. Activa la WiFi y consulta la lista de redes WiFi detectadas.

Consulta Activar o desactivar WiFi.

2. Pulsa en > WPS Push, y luego pulsa en el botón WPS en tu router de WiFi.
    Nota: Para usar el método PIN de WiFi Protected Setup (WPS), pulsa en > PIN WPS.

Inicio de sesión automático en una red WiFi pública (WISPr)

Puedes configurar el HTC Desire 530 para que se conecte de forma automática a una red WiFi pública que utilices con regularidad. Esto te evitará la molestia de tener que pasar por el proceso de autenticación web del proveedor WiFi cada vez que te conectes a su red WiFi. Simplemente añade las credenciales de acceso en los ajustes WISPr (itinerancia del proveedor de servicios de Internet inalámbricos).
Importante: El punto de acceso de la red WiFi debe admitir el portal web WISPr. Consulta al proveedor WiFi para más detalles.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Si la conexión WiFi está desconectada, pulsa en el interruptor de WiFi Activado/Desactivado para encenderlo.
  3. Pulsa en WiFi.
  4. Pulsa en > Avanzado.
  5. En Ajustes WISPr, selecciona Inicio de sesión automático y luego pulsa en Ajustes de cuenta WISPr > Añadir una cuenta nueva.
  6. Introduce el nombre del proveedor del servicio, tu nombre de inicio de sesión (el nombre de dominio completo) y la contraseña.
  7. Pulsa en > Guardar.
  8. Conecta con la red WiFi pública.
Sugerencia:
  • Si tienes acceso a varias redes WiFi públicas, puedes añadir hasta cinco ajustes de credenciales de inicio de sesión en la lista de cuentas WISPr.
  • En la lista de cuentas WISPr, pulsa durante varios segundos en una cuenta para eliminarla o editarla.