Now on Tap

Utiliza Now on Tap para buscar información mientras ves mensajes de correo electrónico y sitios web, escuchas música, o incluso cuando intercambias mensajes de texto.Now on Tap te permite buscar información sobre la pantalla en la que te encuentras, por lo que no es necesario que salgas de la aplicación. Solamente mantén pulsado y Now on Tap muestra información, aplicaciones y acciones relacionadas.
Nota: Esta función puede que no esté disponible en todos los idiomas.

Activando Now on Tap

Importante: Antes de encender Now on Tap:
  • Asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Google y has configurado Google Now. Consulta Configurar Google Now para obtener más información.
  • Activa los servicios de ubicación y asegúrate de que tienes conexión a Internet.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Google.
  2. Pulsa en > Ajustes > Tarjetas Now.
  3. Pulsa en Now on Tap, y a continuación pulsa en Activar.

Buscando con Now on Tap

1. En la aplicación en la que te encuentres actualmente, mantén pulsado . Now on Tap analiza la pantalla y muestra una tarjeta con información, aplicaciones o acciones relacionadas con el elemento o el lugar buscado.
  2. Pulsa en un elemento en la tarjeta para ver más información o realizar una acción. También puedes decir, "‍OK, Google"‍ y di lo que quieres saber sobre el elemento o la ubicación buscada. Por ejemplo, si Now on Tap ha buscado un restaurante, puedes decir "‍OK, Google. Llévame a ese restaurante"‍ para obtener la dirección de dicha ubicación.
  3. Para ocultar las tarjetas de información y volver a la pantalla, pulsa en .

Desactivando Now on Tap

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Google.
  2. Pulsa en Buscar y Google Now > Tarjetas Now.
  3. Pulsa en el botón que hay junto a Now on Tap.