Ver el Calendario

Utiliza la aplicación Calendario para ver tus eventos, reuniones y citas. Si has iniciado sesión en tus cuentas online, los eventos correspondientes aparecerán también en Calendario.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Calendario.
  2. Pulsa en y después, elige una vista de calendario.
Sugerencia: Si ves el icono de la fecha actual , pulsa en él para volver a la fecha actual.

Vista Mes

En la vista de Mes, verás marcados los días en que hay algún evento. Los próximos eventos del día también aparecen en la parte inferior de la pantalla.
  • Desliza el dedo a izquierda o derecha en la pantalla para ver los meses posteriores o anteriores.
  • Pulsa en un día para ver los eventos de ese día.
  • Mantén pulsado un día para ver más opciones.

Vistas de Día y de Agenda

La vista de Día muestra tu programación del día y la previsión meteorológica para los próximos días, mientras que la vista de Agenda ofrece un resumen de todos los eventos del día.
  • Desliza el dedo a izquierda o derecha en la pantalla para ver los días posteriores o anteriores.
  • Pulsa en un evento para ver sus detalles.
  • Si el evento es un cumpleaños o un aniversario de un contacto, pulsa para enviarle una felicitación.
Sugerencia: ¿Necesitas ver la hora del evento en otra zona horaria? En la vista de Día, pulsa en > Seleccionar segunda zona horaria > Elegir ubicación e introduce el nombre de la ciudad.

Vista de semana

La vista de Semana muestra una tabla de los eventos correspondientes a una semana.
  • Desliza el dedo a izquierda o derecha en la pantalla para ver las semanas posteriores o anteriores.
  • Pulsa en un evento (indicado como bloques de colores) para ver sus detalles.
  • Comprueba el número de semana en la esquina superior izquierda del gráfico.
  • Selecciona el día que empiezas una semana al pulsar en > Ajustes > Primer día de la semana.
Guías relacionadas