Acerca de HTC Sync Manager

HTC Sync Manager admite un ordenador que ejecute un sistema operativo Windows o OS X.

Esto es lo que puedes hacer con HTC Sync Manager.

Ver y administrar contenido multimedia en tu ordenador y teléfono

• Examinar y administrar la música, las fotos y los vídeos que están en tu ordenador y teléfono.
  • Importar listas de reproducción de iTunes y Windows Media Player desde tu ordenador a HTC Sync Manager.
  • Crea listas de reproducción de música en tu teléfono o tu ordenador y después sincroniza estas listas a ambos dispositivos.
  • Reproducir música y vídeos utilizando el reproductor incorporado.

Transferir contenido

• Transferir iPhone fotos, mensajes de texto, contactos y mucho más a tu teléfono HTC. También puedes encontrar e instalar las mismas aplicaciones que estabas utilizando en tu iPhone.
  • Importar toda la música, fotos y vídeos de tu teléfono HTC al ordenador.
  • Copiar la música, las fotos o los vídeos que quieras del ordenador a tu teléfono.
  • Importar documentos del ordenador a tu teléfono.

Hacer una copia de seguridad y restaurarla

Hacer una copia de seguridad de tu teléfono HTC en el ordenador para poder restaurarla luego fácilmente en el mismo teléfono o en otro teléfono HTC.

Sincronización de datos

Sincroniza datos como contactos y calendario entre tu teléfono y el ordenador.