Uso del servicio de copia de seguridad de Android

A partir de Android 6.0, usa el servicio de copia de seguridad de Android para realizar copias de seguridad de tu teléfono HTC en Google Drive.

Este servicio puede copiar y restaurar lo siguiente:

HTC Sense Home personalizada Estos incluyen widgets, fondo de pantalla, diseño de la pantalla principal, tonos de llamada, y tamaño de la cuadrícula y orden de clasificación en la pantalla Aplicaciones.
Datos de aplicación
  • En aplicaciones de HTC, los datos de aplicaciones incluyen contactos almacenados en el HTC Desire 530, mensajes de texto, historial de llamadas, Reloj y El Tiempo, lista de ciudades, y cuentas de correos electrónicos.
  • Los datos de aplicaciones de terceros también se pueden guardar en la copia de seguridad, en función de los ajustes de aplicaciones para desarrolladores.
Ajustes Estos incluyen redes y contraseñas y algunos ajustes de dispositivo de WiFi.

Cuando se activa la copia de seguridad automática, el servicio de copia de seguridad de Android realiza copias de seguridad regulares de tu teléfono en una carpeta privada en Google Drive. La Copia de seguridad automática se produce cada 24 horas cuando el teléfono está inactivo, cargándose, y conectado a una red WiFi.

Los datos de copia de seguridad no contarán para la cuota de almacenamiento de Google Drive. No se realizarán copias de seguridad de archivos grandes o archivos que los desarrolladores de aplicaciones han decidido excluir del servicio.

Hacer copias de seguridad del HTC Desire 530

Realiza copias de seguridad automáticamente del HTC Desire 530 a Google Drive para que puedas restaurar contenido como datos de aplicaciones y ajustes cuando sea necesario.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Copia de seguridad y restauración.
  2. Pulsa en Hacer una copia de seguridad de mis datos.
  3. Pulsa en interruptor de Activado/Desactivado para activarla y, a continuación, pulsa en .
  4. Comprueba que Restablecimiento automático está activada.

Esto permite que los datos y los ajustes de una aplicación que se guarden a través del servicio de copia de seguridad de Android, se puedan restaurar cuando vuelvas a instalar la aplicación en el HTC Desire 530.

Sugerencia: Para seleccionar una cuenta de copia de seguridad que no sea tu cuenta Google principal, pulsa en Cuenta copia seguridad y, a continuación selecciona otra cuenta Google. También puedes pulsar en Añadir cuenta para añadir una cuenta Google nueva para tus copias de seguridad.