Añadir tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y mucho más

Puedes sincronizar contactos, calendarios y otra información de tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y servicios online en el HTC Desire 530. Dependiendo del tipo de cuenta, al iniciar sesión en tus cuentas online, podrás sincronizar las actualizaciones entre el HTC Desire 530 y la Web.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa en el tipo de cuenta que quieras añadir.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir información de la cuenta.
Sugerencia:
  • En Ajustes > Cuentas y sincronización, pulsa en el interruptor On/Off de Sincronización automática para encender o apagar la sincronización automática de todas tus cuentas.
  • Puedes añadir varias cuentas de Google.