Mover una aplicación a la tarjeta de memoria

Cuando te estés quedando sin espacio de almacenamiento del teléfono, puedes mover las aplicaciones descargadas a la tarjeta de memoria si la tarjeta se ha configurado como almacenamiento interno.
Importante: Las aplicaciones preinstaladas no se pueden mover.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Almacenamiento y USB.
  2. Pulsa en Almacenamiento del teléfono > Aplicaciones.
  3. Pulsa en la aplicación que quieras mover.
  4. Pulsa en Cambiar y, a continuación, pulsa el nombre de la tarjeta de memoria.
  5. Pulsa en Mover.
Sugerencia: También puedes mover una aplicación de la tarjeta de memoria de nuevo al almacenamiento del teléfono.