Animaciones

Añade elementos animados a tu foto.

1. En Editor de Foto, elige la fotos que quieres editar.

Consulta Elegir una foto para editar para obtener información.

2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulsa en Efectos > .
  4. Pulsa en un tipo de elemento que desees aplicar a tu foto.
  5. Pulsa en para abrir la barra de herramientas.
  6. Pulsa en , traza una ruta de la animación o el área del efecto seleccionado, y a continuación pulsa en .
  7. Pulsa en para ajustar la velocidad y la intensidad de animación.
  8. Pulsa sin soltar en un área con dos dedos y luego arrástralos haciendo un círculo para girar la animación.
  9. Cuando estés satisfecho con el resultado, pulsa en y elige guardar como una foto o un vídeo.