Hacer fotos con el autodisparador

Cuando utilices el autodisparador, la aplicación Cámara cuenta hacia atrás antes de efectuar la captura. Se puede establecer el tiempo de cuenta atrás.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Elige un modo de captura que desea utilizar. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  3. Pulsa en > Autodisparador, y a continuación arrastra el control deslizante para ajustar el tiempo de cuenta atrás.
  4. Para iniciar el temporizador, pulsa en . La cámara hace la foto después de la cuenta atrás.