Uso de Captura por voz

Captura por voz le permite hacer fotos o grabar video selfies fácilmente utilizando el control de voz. Sólo tiene que activar esta función en los ajustes de la cámara.
Nota: Esta función puede que no esté disponible en todos los idiomas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo Autorretrato. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  3. Pulsa en > Opciones de cámara.
  4. Seleccione la opción Captura por voz, y a continuación pulse .
  5. Posar y enmarcarse a sí mismo en la pantalla del visor.
  6. Mire a la cámara frontal, y a continuación:
    • Diga Sonríe, Patata o Foto para hacer el selfie.
    • Diga Video o Acción para grabar el vídeo selfie.
Sugerencia: También puede utilizar la captura de voz con la cámara principal. Cambia a modo Cámara, y a continuación activar Captura por voz en los ajustes de la cámara. La captura de voz puede que no esté disponible en todos los idiomas.