Uso de Captura automática

¡Permanezca inmóvil para tomar una captura automática—o simplemente sonría! Sólo tiene que activar esta función en los ajustes de la cámara.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo Autorretrato. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  3. Pulsa en > Opciones de cámara.
  4. Selecciona la opción Captura automática, y a continuación pulsa en .
  5. Posar y enmarcarse a sí mismo en la pantalla del visor.
  6. Para tomar su selfie automáticamente, mire a la cámara frontal, y luego:
    • Permanezca inmóvil hasta que el cuadro blanco se vuelva verde en la pantalla del visor.
    • O sonríe a la cámara. Mantén la sonrisa durante unos segundos hasta que se haga la foto.