Recomendaciones de restaurantes

¿No se te ocurre qué comer? Obtén recomendaciones de restaurantes cercanos en HTC BlinkFeed.
Importante:
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en y no olvides seleccionar Recomendaciones a la hora de comer.

Para obtener recomendaciones de restaurantes, tendrás que utilizar activamente HTC BlinkFeed a diario. Las recomendaciones de restaurantes aparecerán como una ventana en HTC BlinkFeed, y además en la pantalla de bloqueo.

Visualización de recomendaciones de restaurantes

Visualiza fotos del restaurantes, obtén direcciones para llegar a ellos, etc.
  1. Cuando veas una ventana de recomendación de un restaurante, pulsa en ella para ver más información.
  2. Puedes hacer lo siguiente:
    • Pulsa en la ventana de la foto o en Ver fotos para buscar fotos del restaurante.
    • Pulsa en el icono del mapa o la dirección para ver la ubicación en Google Maps. Desde ahí, puedes obtener direcciones.
    • Si ves un número de teléfono, pulsa en el número de teléfono para llamar al restaurante.
    • Si ves números en la parte inferior, pulsa en un número para ver las recomendaciones de restaurantes alternativos.