Organizar aplicaciones

En la pantalla Aplicaciones, se pueden reorganizar las aplicaciones.
  1. Desde HTC BlinkFeed o desde cualquier panel de widgets, pulsa en .
  2. Pulsa en , y luego elige cómo organizar las aplicaciones (por ejemplo, alfabéticamente).

Si quieres agrupar las aplicaciones en carpetas o reorganizarlas, selecciona Personalizar.

Mover aplicaciones y carpetas

1. En la pantalla Aplicaciones, pulsa en > Personalizar.
  2. Pulsa en > Reorganizar aplicaciones.
  3. Pulsa sin soltar en una aplicación o carpeta, y luego realiza una de las siguientes acciones:
    • Arrastra la aplicación o carpeta a otra posición en la misma página. Espera hasta que veas que el icono se desplaza antes de soltar el dedo.
    • Arrastra la aplicación o carpeta hasta la flecha o para moverla a otra página.
  4. Cuando hayas terminado de mover aplicaciones o carpetas, pulsa en .

Agrupar aplicaciones en una carpeta

1. En la pantalla Aplicaciones, pulsa en > Personalizar.
  2. Pulsa en > Reorganizar aplicaciones.
  3. Pulsa durante varios segundos en una aplicación y luego arrástrala sobre otra aplicación para crear automáticamente una carpeta.
  4. Para añadir más aplicaciones, arrastra cada aplicación hasta la carpeta.
  5. Para asignar un nombre a la carpeta, ábrela, pulsa en la barra de título y luego introduce un nombre de carpeta.
  6. Cuando hayas finalizado, pulsa en .

Quitar aplicaciones de una carpeta

1. En la pantalla Aplicaciones, pulsa en > Personalizar.
  2. Pulsa en > Reorganizar aplicaciones.
  3. Pulsa en la carpeta para abrirla.
  4. Pulsa durante varios segundos en una aplicación y luego arrástrala hasta la pantalla Aplicaciones. Espera hasta que veas que el icono se desplaza antes de soltar el dedo.
  5. Cuando hayas terminado de borrar aplicaciones, pulsa en .

Ocultar o mostrar aplicaciones

1. En la pantalla Aplicaciones, pulsa en > Ocultar/mostrar aplicaciones.
  2. Selecciona las aplicaciones que quieras ocultar o desactiva sus casillas de verificación para mostrarlas.
  3. Pulsa en Listo.