Mezclar y combinar temas

Después de seleccionar un tema, puedes mezclar y combinar partes de otros temas, como sonidos, iconos, fondos de pantalla, etc.
Importante: Para mezclar y combinar temas, primero debes descargar los componentes del tema desde el catálogo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Tus Temas.
  2. Pulsa en > Editar el tema actual.
  3. Pulsa en Color y selecciona una mezcla de colores.
  4. Pulsa en cualquiera categoría del resto que quieras cambiar.
  5. Pulsa en un elemento de la categoría. Si la categoría está vacía, pulsa en y elige una de las colecciones para seleccionar.
  6. Pulsa en Descargar para obtener el contenido, y a continuación pulsa en Aplicar para aplicar el cambio a tu tema actual.
  7. Pulsa en hasta que veas la pantalla de mezclar y combinar. Continúa haciendo cambios hasta que estés satisfecho con el resultado.
  8. Pulsa en Guardar copia para guardar tu nuevo tema, o si estás editando un tema que has copiado, pulsa en Guardar para guardar los cambios.