¿Tienes problemas de conexión o hardware?

Antes de solicitar ayuda, puedes utilizar primero la aplicación Ayuda para solucionar problemas o efectuar diagnósticos en el teléfono. Esto te ayuda a encontrar la causa del problema, y a determinar de si se puede solucionar el problema o es necesario que llames para obtener asistencia técnica.
En la pantalla principal, pulsa en y a continuación busca y pulsa en Ayuda.
Nota: Si Ayuda no está preinstalada en tu teléfono, puedes descargarla en Google Play.