El teclado HTC Sense

Escribe con rapidez y precisión con el teclado HTC Sense.
  • La predicción de palabras también acorta el tiempo de escritura. A medida que escribes, aparecen sugerencias de palabras entre las que elegir. Incluso puedes añadir palabras al diccionario de predicción de palabras. Consulta Introducir texto con la función de predicción de palabras.
  • Puedes escribir palabras con la voz. Consulta Introducir texto hablando.
  • Activa la Traza sobre teclado para que puedas escribir palabras con solo deslizar los dedos de una letra a otra. Consulta Utilizar la Traza sobre teclado.
  • Simplemente muévete a la derecha para acceder al teclado numérico y de símbolos. O a la izquierda para cambiar de un idioma a otro.
  • Las teclas tienen números secundarios, signos de puntuación y otros caracteres que puedes insertar sin tener que cambiar al teclado numérico o de símbolos.

Por ejemplo, simplemente pulsa sin soltar en una tecla de la primera fila para insertar un número.

• Elige entre una amplia selección de emoticonos.
  • Muestra u oculta las teclas de flecha direccionales en el teclado. Si activas las teclas de flecha en Ajustes, estas solo aparecerán en el teclado vertical.