Abrir una aplicación

• Pulsa en una aplicación en la barra de inicio en la parte inferior de la pantalla principal.
  • Pulsa en para ir a la pantalla Aplicaciones, y luego pulsa en la aplicación que quieras usar.
  • En la pantalla Aplicaciones, pulsa en y después escribe el nombre de la aplicación que estás buscando.

Abrir una aplicación o una carpeta desde la pantalla de bloqueo

En la pantalla de bloqueo, arrastra un icono de aplicación o carpeta hacia arriba para desbloquear la pantalla e ir directamente a esa aplicación o carpeta.
Sugerencia: Los accesos directos en la pantalla de bloqueo son los mismos que los de la barra de inicio de tu pantalla principal. Para cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo, reemplaza las aplicaciones o carpetas de la barra de inicio.
Si has configurado otro nivel de seguridad, como un patrón de bloqueo de pantalla o un PIN, se te pedirán primero las credenciales para que el HTC Desire 530 abra la aplicación o carpeta.