Otras formas de obtener contactos y otros contenidos

Hay diferentes formas de añadir individualmente contactos y otros contenidos al HTC Desire 530.
Sincronizar con tu ordenador

Utiliza HTC Sync Manager para sincronizar contactos, documentos, listas de reproducción, etc. entre el HTC Desire 530 y tu ordenador con un sistema operativo Windows o OS X.

También lo puedes utilizar para transferir tu copia de seguridad iTunes que contiene contactos, mensajes y otros contenidos desde un iPhone de tu ordenador al HTC Desire 530.

Cuenta de Google Los contactos de Google se importan al HTC Desire 530 tras iniciar sesión en tu cuenta de Google. Puedes crear más contactos de Google directamente desde el HTC Desire 530.
Cuentas de redes sociales Inicia sesión en tus redes sociales favoritas para sincronizar la información de contacto de ellas.
Microsoft Exchange ActiveSync El HTC Desire 530 sincroniza tus contactos del servidor Microsoft Exchange ActiveSync Server.
Cuenta Outlook.com Sincroniza contactos personales desde tu cuenta Microsoft Outlook.com.
Contactos del teléfono Si prefieres no almacenar los contactos en tus cuentas online, puedes crearlos localmente en tu HTC Desire 530.
Tarjeta nano-SIM Copia todos tus contactos de la nano-SIM a tu HTC Desire 530.