Configurar HTC Desire 530 por primera vez

Cuando enciendas HTC Desire 530 por primera vez, o una vez que hayas efectuado un restablecimiento de fabrica, se te pedirá que lo configures.
Sugerencia: Puedes activar TalkBack para navegar con respuestas de voz antes de seleccionar el idioma. Mantén la pantalla pulsada con dos dedos hasta que escuches un mensaje que diga que se ha activado el modo accesibilidad.
Sigue los pasos de configuración del dispositivo para elegir tu conexión a Internet, iniciar sesión en tu cuenta Google, establecer la protección del dispositivo para HTC Desire 530, y mucho más.
Utiliza el Servicio de copia de seguridad Android si la has utilizado para realizar copias de su antiguo teléfono anteriormente. En la pantalla Obtén tus aplicación y tus datos, pulsa en Restaurar de esta copia de seguridad. En el menú, elige tu antiguo teléfono si deseas restaurar tus aplicaciones desde un teléfono anterior que fue copiado utilizando el Servicio de copia de seguridad Android. En caso contrario, pulsa en Configurar como nuevo dispositivo.
Nota:
Algunas características que deben conectarse a Internet tales como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas online pueden ocasionar gastos adicionales. Para evitar gastos adicionales, deshabilita estas funciones en Ajustes. Para obtener más información sobre los servicios de ubicación, consulta Activar o desactivar los servicios de ubicación.