Restablecer HTC ChaChaCha

Realice un restablecimiento de fábrica para que HTC ChaChaCha retome el estado en el que estaba antes de encenderlo por primera vez.

Si va a ceder HTC ChaChaCha a otra persona o si HTC ChaChaCha presenta un problema continuo que no se soluciona, puede realizar un restablecimiento de fábrica (también denominado restablecimiento de hardware). El restablecimiento de fábrica no es un paso para tomar a la ligera. Éste eliminará de forma permanente todos sus datos y ajustes personalizados e igualmente, eliminará toda aplicación que haya descargado e instalado. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de los datos y archivos que quiera conservar antes de realizar un restablecimiento de fábrica.

Realizar un restablecimiento de fábrica a través de los ajustes

La manera más acertada de realizar un restablecimiento de fábrica es a través de los ajustes del dispositivo.

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Tarjeta SD y memoria > Rest. datos de fábrica.
  3. Pulse en Restablecer teléfono, y luego Pulse en Borrar todo.

Realizar un restablecimiento de fábrica con los botones de hardware

Si no puede encender HTC ChaChaCha ni acceder a sus ajustes, aún puede realizar un restablecimiento de fábrica mediante el uso de los botones de hardware de HTC ChaChaCha.

1. Retire la batería, espere unos segundos y vuelva a insertarla.
  2. Pulse durante varios segundos el botón BAJAR VOLUMEN y a continuación, pulse brevemente el botón ENCENDIDO.
  3. Espere hasta que aparezcan en pantalla las tres imágenes de Android y después, suelte el botón BAJAR VOLUMEN.
  4. Pulse en BAJAR VOLUMEN para seleccionar RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA, y luego pulse en el botón de ENCENDIDO.