Reiniciar HTC ChaChaCha

Si HTC ChaChaCha funciona con una lentitud inusual, si una de las aplicaciones no funciona correctamente o si HTC ChaChaCha no responde, pruebe a reiniciar HTC ChaChaCha para ver si consigue solucionar el problema.

1. Si la pantalla se apaga, pulse el botón ENCENDIDO para volverla a encender.
  2. Desbloquee la pantalla.
  3. Pulse durante varios segundos en el botón de ENCENDIDO, y luego pulse en Reiniciar.
  4. Cuando se le indique que confirme, pulse en Reiniciar.
    Nota: Si estos pasos no funcionan, puede sacar la batería y volverla a colocar, y luego encender HTC ChaChaCha para reiniciarlo.