Actualizaciones de software
AJUSTES Y SERVICIOS

Actualizaciones de software

Cada cierto tiempo, habrá actualizaciones de software disponibles para HTC ChaChaCha . HTC ChaChaCha puede comprobarlo y luego notificarle si hay una nueva actualización. A continuación, puede descargar e instalar la actualización de software utilizando el Wi-Fi o la conexión de datos. También puede comprobar manualmente si hay una actualización de software disponible.

Según el tipo de actualización, ésta puede borrar todos sus datos personales y ajustes personalizados e incluso, puede eliminar cualquier aplicación que haya instalado. Asegúrese de tener una copia de seguridad de la información y los archivos que quiera conservar.

Nota: Comprobar y descargar las actualizaciones de software puede conllevar gastos adicionales por transferencia de datos por parte de su operador móvil.

Instalar una actualización

Asegúrese de que HTC ChaChaCha tiene insertada una tarjeta de almacenamiento. La actualización se descargará en la tarjeta de almacenamiento.
  1. Realice uno de los pasos siguientes después de que HTC ChaChaCha reciba una actualización del software:
    • Si la pantalla está encendida y no está utilizando ninguna aplicación, en la pantalla aparece el cuadro de diálogo Instalar actualización de software del sistema. Seleccione Instalar ahora y después, pulse en Aceptar.
    • Si está en medio de una llamada, aparece el icono de notificación de actualización en la barra de estado. Tras la llamada, abra el panel de notificaciones y luego pulse en la notificación de actualización.
  2. Espere a que la actualización se descargue e instale en HTC ChaChaCha. Cuando la actualización haya finalizado, HTC ChaChaCha se restablecerá automáticamente.

Buscar actualizaciones de forma manual

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Acerca del teléfono > Actualizaciones de software > Comprobar ahora.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha