Administrar la memoria

Comprobar qué cantidad de memoria del teléfono está disponible para su uso

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Tarjeta SD y memoria del teléfono. La memoria disponible del teléfono se muestra en la sección Almacenamiento interno.

Comprobar el espacio disponible en la tarjeta de almacenamiento

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Tarjeta SD y almacenamiento del teléfono. El espacio total y disponible de la tarjeta de almacenamiento se muestra en la sección Tarjeta SD.

Borrar datos y memoria caché de la aplicación

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. En la ficha Todos, pulse en una aplicación.
  4. En la pantalla, pulse en Borrar datos y/o Borrar caché.

Desinstalar aplicaciones de otros fabricantes

No puede desinstalar las aplicaciones que están preinstaladas en HTC ChaChaCha.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. En la ficha Descargados , pulse en la aplicación que desea desinstalar.
  4. Pulse en Desinstalar.

Mover aplicaciones a y desde la tarjeta de almacenamiento

Mueva aplicaciones descargadas a la tarjeta de almacenamiento si el espacio de almacenamiento interno de HTC ChaChaCha se está agotando. Si su tarjeta de almacenamiento está casi completa, también puede mover aplicaciones desde la tarjeta de almacenamiento al almacenamiento interno.
Nota: Sólo puede mover aplicaciones que no estén preinstaladas en HTC ChaChaCha.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. En la ficha Descargados, pulse en la aplicación que desea mover.
  4. Elija si desea mover la aplicación a la tarjeta de almacenamiento o a HTC ChaChaCha.