Cambiar el idioma

Cuando encienda HTC ChaChaCha por primera vez, se le pedirá que seleccione el idioma que le gustaría utilizar. Si lo desea, aún puede cambiar el idioma después de configurar HTC ChaChaCha. Al cambiar el idioma se ajusta la disposición del teclado, el formato de fecha y hora, etc.

Los idiomas disponibles para que elija dependerán de la versión de HTC ChaChaCha que tenga.

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Idioma y teclado > Seleccionar idioma.
  3. Pulse en el idioma y en la región correspondiente que quiera utilizar.
  4. Pulse en para volver a la pantalla principal. El nuevo idioma se aplicará transcurridos unos segundos.