Cambiar ajustes de sonido
AJUSTES Y SERVICIOS

Cambiar ajustes de sonido

Alternar entre los modos silencio, vibración y normal

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Para volver a cambiar del modo silencio al modo normal, pulse en el botón SUBIR VOLUMEN .
  • Para volver a cambiar del modo vibración al modo normal, pulse dos veces en el botón SUBIR VOLUMEN .
  • En la pantalla principal, pulse en y luego pulse en Ajustes > Sonido > Perfil de sonido.
    Sugerencia: Añada el widget Perfil a la pantalla principal para alternar rápidamente entre los modos.

Habilitar o deshabilitar la selección sonora

Puede elegir que se reproduzca un sonido al seleccionar elementos en pantalla.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione la casilla de verificación Selección sonora.

Reducción automática del volumen del timbre

HTC ChaChaCha dispone de una característica de tono silencioso que reduce automáticamente el volumen del tono al moverlo.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Silencioso al coger.

Aumentar el volumen de HTC ChaChaCha en el modo Bolsillo

Para no perder ninguna llamada entrante cuando lleve HTC ChaChaCha en su bolso o bolsillo, la función de modo bolsillo aumenta de forma gradual el timbre del teléfono y vibra al recibir una llamada. Cuando no lo lleve en su bolso o bolsillo, HTC ChaChaCha sonará según el volumen normal que haya configurado.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Modo bolsillo.

Cambiar automáticamente el altavoz

Puede cambiar a altavoz simplemente cambiando su HTC ChaChaCha.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Cambio a altavoz.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha