Cambiar ajustes de pantalla

Ajustar el brillo de pantalla manualmente

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Pantalla > Brillo.
  3. Desmarque la casilla de verificación Brillo automático.
  4. Arrastre el control deslizante de brillo hacia la izquierda para disminuir o hacia la derecha para aumentar el brillo de la pantalla.
  5. Pulse en Aceptar.

Ajustar la hora antes de que se apague la pantalla

Después de un período de inactividad, la pantalla se apaga para conservar la energía de la batería. Se puede configurar el período de inactividad antes de que la pantalla se apague.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Pantalla > Pantalla en espera.
  3. Pulse en el tiempo antes de que la pantalla se apague.

Desactivar el giro automático de la pantalla

Por defecto, la orientación de la pantalla se ajusta de forma automática dependiendo de cómo sujete HTC ChaChaCha.
Nota: No todas las pantallas de la aplicación admiten la rotación automática.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Pantalla.
  3. Seleccione la casilla de verificación Pantalla de giro automático.

Volver a calibrar el sensor-G

Vuelva a calibrar la pantalla si piensa que su orientación no se corresponde correctamente con la manera en que sujeta HTC ChaChaCha.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Pantalla > Calibrado del sensor-G.
  3. Coloque HTC ChaChaCha sobre una superficie plana y nivelada y después, pulse en Calibrar.
  4. Después del proceso de calibrado, pulse en Aceptar.

Mantener la pantalla encendida mientras se carga HTC ChaChaCha

Puede evitar que la pantalla se apague mientras HTC ChaChaCha se está cargando.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Aplicaciones > Desarrollo.
  3. Seleccione la casilla de verificación Pantalla activa.

Activar y desactivar los efectos de animación

Puede desactivar la animación o habilitar sólo algunas animaciones cuando cambie de una escena a otra.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Pantalla > Animación.
  3. En el menú de opciones, seleccione el ajuste de animación que desee.