Proteger HTC ChaChaCha con un patrón de bloqueo de pantalla, un PIN o una contraseña
AJUSTES Y SERVICIOS

Proteger HTC ChaChaCha con un patrón de bloqueo de pantalla, un PIN o una contraseña

Proteja su información personal e impida que otros utilicen HTC ChaChaCha sin su permiso estableciendo un patrón de bloqueo de pantalla, un PIN o una contraseña.

Se le pedirá el bloqueo de su pantalla cada vez que HTC ChaChaCha se encienda o si permanece inactivo durante cierto tiempo.

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Seguridad.
  2. Pulse en Bloqueo pantalla.
  3. Pulse entre lo siguiente:
    Ninguno Deshabilite el bloqueo de pantalla que ha creado anteriormente.
    Patrón Establezca el patrón de bloqueo de pantalla siguiendo las instrucciones en pantalla.
    PIN Establezca una contraseña numérica de como mínimo cuatro dígitos.
    Contraseña Establezca una contraseña alfanumérica.
  4. En la pantalla Seguridad, pulse en Bloquear teléfono después de, luego especifique el tiempo de inactividad que puede permitir antes de que se bloquee la pantalla.
    Sugerencia: También puede anular la selección de Utilizar patrón visible o Contraseñas visibles en la pantalla Seguridad si no desea que su patrón de desbloqueo de pantalla se muestre a medida que lo dibuja en pantalla.

Cambiar el bloqueo de pantalla

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Seguridad.
  2. Pulse en Cambio bloqueo pantalla.
  3. Introduzca su bloqueo de pantalla actual para confirmar que desea cambiarlo.
  4. Elija un tipo de bloqueo de pantalla distinto, luego introduzca su nuevo patrón, PIN o contraseña. O pulse en Ninguno si no desea utilizar un bloqueo de pantalla.

¿Olvidó su patrón de desbloqueo de pantalla?

Si ha olvidado el patrón de bloqueo de pantalla, tiene un máximo de cinco intentos para desbloquear HTC ChaChaCha.

Si no lo consigue, puede desbloquear HTC ChaChaCha introduciendo el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Google.

1. En la pantalla de desbloqueo, introduzca su patrón de bloqueo.
  2. Tras el quinto intento y pedirle que espere 30 segundos, puntee en Aceptar.
  3. Si la pantalla se apaga, pulse el botón de ENCENDIDO para volver a activarla y después, desbloquee la pantalla.
  4. Pulse el botón ¿Has olvidado el patrón? cuando aparezca.
  5. Introduzca el nombre y la contraseña de su cuenta de Google y después, pulse en Acceder. Entonces, se le pedirá que cree un nuevo patrón de bloqueo de pantalla. Si ya no desea hacerlo, pulse en Cancelar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha