Desconectar o desincronizar un dispositivo Bluetooth

Desconectar un dispositivo Bluetooth

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse en Ajustes de Bluetooth.
  3. En la sección Dispositivos Bluetooth, pulse durante varios segundos en el dispositivo a desconectar.
  4. Pulse en Desconectar.

Desincronizar un dispositivo Bluetooth

Puede hacer que HTC ChaChaCha se olvide de la conexión de sincronización con otro dispositivo Bluetooth. Si lo hacer puede que sea necesario introducir o confirmar una contraseña de nuevo si desea volver a conectarse a otro dispositivo.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse en Ajustes de Bluetooth.
  3. En la sección Dispositivos de Bluetooth, pulse durante varios segundos en el dispositivo a desincronizar.
  4. Pulse en Desconectar y desincronizar, o bien en Desincronizar si el dispositivo de Bluetooth no está actualmente conectado con HTC ChaChaCha.