Utilizar HTC ChaChaCha como un router inalámbrico

Comparta su conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo HTC ChaChaCha en un router inalámbrico.

Compruebe que la conexión de datos de HTC ChaChaCha esté activada antes de utilizarlo como un router inalámbrico.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse en Ajustes de Router Wi-Fi.
  3. Introduzca un nombre de router o utilice el nombre del router por defecto.
  4. Elija el tipo de Seguridad y establezca la contraseña (clave) de su router inalámbrico. Si en Seguridad ha seleccionado Ninguno, no debe introducir una contraseña.
    Nota: La contraseña es la clave que los demás necesitan para acceder a su dispositivo para que puedan conectarse y utilizar HTC ChaChaCha como un router inalámbrico.
  5. Seleccione la casilla de verificación Zona Wi-Fi portátil para activar el router inalámbrico.

HTC ChaChaCha está listo para ser utilizado como un router inalámbrico cuando vea en la barra de estado.