Utilizar HTC ChaChaCha como un módem (anclaje de USB)

¿No hay ninguna conexión a Internet disponible para su ordenador? No hay problema. Utilice la conexión de datos de HTC ChaChaCha para conectarse a Internet.
Importante:
  • Debe tener su tarjeta SIM insertada en HTC ChaChaCha para utilizar la conexión de datos.
  • Para utilizar HTC ChaChaCha como un módem, tendrá que instalar en primer lugar HTC Sync en su ordenador.
  1. Compruebe que la conexión de datos en HTC ChaChaCha esté activada.
  2. Conecte HTC ChaChaCha al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. En la pantalla Conectar a PC, seleccione Anclaje de USB, y luego puntee en Listo.