Ajustar la configuración de entrada

Para abrir Configuración de entrada táctil en la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Idioma y teclado > Entrada táctil.
Ajustes del teclado de hardware Active o desactive el texto predictivo.
Predicción bilingüe Seleccione un idioma de teclado secundario para utilizar.
Entrada de texto
  • Active o desactive el texto predictivo, la corrección ortográfica y la opción de completar palabras.
  • Habilite la vibración o vibración audible al escribir.
  • Mida la precisión táctil del teclado.
Diccionario personal Añada, edite o elimine palabras en el diccionario de texto predictivo.