Introducir texto hablando

¿No tiene tiempo de escribir? Pruebe diciendo en voz alta las palabras para introducirlas en la mayoría de campos de texto que le permiten utilizar el teclado.
Importante:
  • En primer lugar asegúrese de seleccionar el idioma que utilizará en la configuración de Entrada y salida de voz.
  • Ya que HTC ChaChaCha utiliza el servicio de reconocimiento de voz de Google, deberá estar conectado a Internet para poder escribir texto hablando.
  1. Pulse durante varios segundos en . HTC ChaChaCha le indica que hable.
  2. Diga a HTC ChaChaCha en voz alta lo que desea escribir.

Establecer el idioma de entrada de voz

1. Desde la pantalla principal, pulse , luego pulse en Ajustes > Entrada y salida de voz > Ajustes del reconocedor de voz.
  2. Pulse en Idioma, luego elija el idioma que desea.
    Nota: Los idiomas disponibles dependen de los idiomas de entrada de voz admitidos por Google.